Tuesday, July 8, 2014
Satai Telur Puyuh
Ukuran : untuk 5 porsi
Bahan-bahan :- 20 butir telur puyuh, rebus dan kupas
- 150 ml air
- 50 ml kecap manis
- 1 sdt kecap asin
- 1 sdt saus tiram
- 1/2 sdt minyak wijen
- 4 sdm minyak goreng
- 5 batang tusuk satai
Bumbu :
- 3 siung bawang putih
- 1/4 sdt lada halus
- 1/2 sdt gula pasir
- 1/2 sdt garam
Cara membuat :
- Tumis bawang putih hingga harum, masukkan air, aduk rata, diamkan hingga mendidih
- masukkan telur, sisa bumbu, dan bahan lainnya, aduk hingga air tinggal sedikit, tusuk 3 butir telur pertusuk satai, sajikan
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
"Terima kasih sudah membaca blog saya, silahkan tinggalkan komentar"